| Falls diese Bestätigungsmail nicht korrekt bei Ihnen angezeigt wird, klicken Sie bitte hier, um die Online-Version abzurufen.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
die Tage werden länger, lichter und lebendiger!
Wärmende Sonnenstrahlen.
Frisches Grün spitzt durch das Laub.
Ein strahlend rosig und blauer Himmel.
Es ist soweit - endlich wieder den Kaffee und den spritzigen Aperitif auf der Terrasse genießen!
Fröhlich Feiern! Inspirierend Arbeiten! Genussreich Schlemmen!
Kommen Sie mit uns beseelt und heiter in diese wunderschöne Jahreszeit.
Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns zu haben.
|
Machen Sie auf alle Fälle mit bei unserem Gewinnspiel, und probieren Sie unser leckeres Osterrezept!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LA VILLA ist bunt! Beantworten Sie untenstehende Fragen über unser Team, und gewinnen Sie bei richtiger Antwort und etwas Glück bei der Auslosung eine Bootsfahrt über den glitzernden Starnberger See mit unserem Boot „Betty“.
|
Frage:
Wie viele Nationen sind bei LA VILLA vertreten, und wie groß ist die Altersspanne zwischen dem/der jüngstem und ältesten Mitarbeiter:In?
1) 9 Nationen und 53 Jahre
2) 11 Nationen und 42 Jahre
3) 7 Nationen und 33 Jahre
4) 12 Nationen und 40 Jahre
|
Schreiben Sie uns Ihre Lösung, indem Sie einfach direkt auf diesen Newsletter antworten, oder hier klicken.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Es gibt noch freie Daten für IHR Fest.
Unsere Privat Eventmanagerin Sandra Träger freut sich auf Ihren Anruf!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neues denken.
Kreativ sein.
Bei uns und mit uns!
In kleiner oder großer Runde!
Unser Corporate Event Team Lisa Oberndörfer und Bettina Brück setzen gerne Ihre Vorhaben um!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Osterhasenplätzchen – Nußmürbteig
|
200 g Mehl
100g gemahlene Haselnüsse oder Mandeln
1 XL Ei
100 g Zucker
200 g kalte Butter
½ Vanillestange
Abrieb von einer Bio Zitrone
1 Prise Zimt
Deko: weiße Vollmilchschokolade oder Schokolinsen bzw. Dekoration je nach Geschmack
Alle Zutaten von Mehl einschließlich Gewürzen zu einem Mürbteig verarbeiten
1 Stunde kühlen / Ofen auf 180 Grad vorheizen
Mürbteig ausrollen, ausstechen und auf ein Backblech mit Backpapier legen
Ca. 10 Minuten backen, auskühlen lassen
Die Schokolade über einem Wasserbad auflösen und die abgekühlten Häschen mit einem Pinsel abstreichen und mit Schokolinsen oder anderen hübschen Sachen verzieren.
und… ab ins Nest!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Betriebsferien
07.04.-16.04.2023 sind wir geschlossen, und dann ab dem 17.04. das restliche Jahr für Sie da!
Save the Date: Vernissage @LAVILLA am 07.05.2023
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Sie sind mit folgender E-Mail-Adresse zum Newsletter-Service eingetragen: max.mustermann@lavilla.e-mailnews.de.
Sie erhalten diesen Newsletter, weil Sie sich unter lavilla.de zu unserem Newsletter angemeldet haben. Der Versand erfolgt entsprechend unserer Datenschutzerklärung.
Wenn Sie den Newsletter künftig nicht mehr erhalten möchten, können Sie ihn jederzeit abbestellen, indem Sie hier klicken.
Auch können Sie uns dies per E-Mail an info@lavilla.de oder an die im Impressum angegebenen Kontaktdaten mitteilen.
Wenn Sie diesen Newsletter weitergeleitet bekommen haben und sich für die kommenden Newsletter anmelden möchten,
können Sie das hier tun.
|
|
|
| LA VILLA am Starnberger See
Exklusive Klausur- und Tagungsstätten GmbH
Ferdinand-von-Miller-Straße 39-41
82343 Niederpöcking
Telefon: 08151 - 770 6-0
Telefax: 08151 - 770 6-99
E-Mail: info(at)lavilla.de
| Exklusive Klausur- und Tagungsstätten GmbH
Geschäftsführerin: Katja Lindo
Registriergericht: Amtsgericht München
Registernummer: 99747
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: DE 151 184 534
|
|
|
|
|