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Lieber Gast,
 
HERZ-lich Willkommen zu unserer ersten Post in diesem Jahr.
Der Januar -herrlich verschneit- liegt hinter uns. Lassen Sie uns diese einmalige zauberhafte Winterstimmung genießen.

Unser Fotograf Moritz Hoffmann hat die schönsten Blicke für Sie eingefangen.

Eisige Kälte draußen. Warme lauschige Stimmung bei Kerzenschein in unserer Villa.
Genussmomente! Zum Valentinstag. Im historischen Weinkeller. Zu unseren zauberhaften Events.  
 
Herz was willst du mehr?
 
 
 
     
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
  Von Herz zu Herz  
 
 
   
Genussmomente
 
am Valentinstag
 
Auszeit bei Kerzenschein,
für Verliebte,
für zukünftig Verliebte
und für wieder Verliebte.
 
 
 
Reservieren Sie hier ...
 
 
 
 
 
 

Norah Jones trifft
 
Mitten ins Herz
 
... eine schöne Schnulze: "come away with me".  

Kann man nicht
oft genug hören.
 
 
 
Youtube Link
 
 
   
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
  Ihre Traumhochzeit am Starnberger See  
 
 
 
 
Kurzentschlossene ... lassen Sie Ihr Herz sprechen
 
JA! Bitte!
Unser Hochzeitsteam hat noch ein paar freie Termine für IHR Fest in 2019
oder der Geheimtipp ... die besten Sommer-Samstagstermine in 2020 JETZT sichern.
 
 
 
Hochzeitsideen ...
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
  Heiße Liebe, Pure Lust, Sweet Kiss ...  
 
 
 
Mit Vanilleparfait …
 
da ja nicht jeder eine Eismaschine daheim hat
und hier ein Gefrierfach ausreicht!

Zutaten:

50g Milch
60g Eigelb
75g Zucker
Mark einer halben Vanilleschote
350g geschlagene Sahne
250g Himbeeren
(frisch oder gefroren)
Saft und Abrieb einer halben Zitrone
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Zubereitung:
 
Eigelb, Zucker. Vanille und Milch verrühren.
Die Masse über einem Wasserbad warm schlagen.
Vom Wasserbad nehmen und die Masse weiter aufschlagen, bis sich das Volumen (fast) verdoppelt und die Farbe einige Nuancen heller geworden ist.

Die geschlagene Sahne unter die aufgeschlagene Masse heben und in die gewünschte Form (Muffin, Herz u.a.) füllen und mind. 6 Stunden frieren lassen.

Für die Sauce: die Himbeeren säubern und in einem Topf erhitzen - ganz nach Geschmack süßen.
Das Parfait aus der Form nehmen, in einen tiefen Teller setzen, die heiße Sauce angießen
und GENIESSEN!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
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Exklusive Klausur- und Tagungsstätten GmbH
Ferdinand-von-Miller-Straße 39-41
82343 Niederpöcking

Telefon: 08151 - 770 6-0
Telefax: 08151 - 770 6-99
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Exklusive Klausur- und Tagungsstätten GmbH
Geschäftsführerin: Andrea Roever
Registriergericht: Amtsgericht München

Registernummer: 99747
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: DE 151 184 534